Ремонт балконов и лоджий в Москве | РВ-Альянс

НЕ ПРОПУСТИТЕ АКЦИЮ ЭТОЙ НЕДЕЛИ! Закажите ремонт балкона на этой неделе и получите доп.услугу в подарок. Бесплатную смазку оконных механизмов водоотталкивающим силиконовым составом, во всей квартире, что продлит срок службы ваших окон.


РАССЧИТАТЬ


Один из наиболее распространённых вопросов, которые нам задают это – сколько стоит утепление балкона в Москве? Специалисты нашей компании утепление балконов в Москве условно делят на три уровня. Применение того или иного уровня теплоизоляции балкона зависит от того, какую цель вы преследуете, как именно вы собираетесь эксплуатировать свой балкон

Варианты утепления и отделки балконов:

утепление балконов в Москве утепление балконов в Москве утепление балконовв Москве сендвич-панелями

  • Утепление и отделка балкона 1-й уровень – когда балкон вам нужен для сушки белья, для того чтобы периодически выходить на него покурить, подышать, чтобы не стыдно было выйти на него гостям и конечно для хранения. Такой вариант хорошо подходит для людей, которые хранят на балконе продукты питания, в этом случае на балконе сохраняется прохладная температура, но нет продуваний, слишком низких температур, а также нет комнатных температур, которые бы привели к порче продуктов. При всём при этом, такой балкон безупречен с эстетической точки зрения и является самым доступным по цене. При утеплении используются сендвич-панели толщиной 24 мм., которые являются одновременно утеплителем и отделочным материалом. Данными панелями отделываются стены, пол и потолок. Пол поднимается на лагах, утепляется минватой и закрывается толстой ламинированной фанерой. Фанера для пола очень прочная, она так же используется при заливки монолита в капитальном строительстве. На данный вид фанеры можно использовать любой вид напольного покрытия, от линолеума до кафельной плитки. При остеклении как правило используется 3-4 х камерный профиль с двойными стеклопакетами
  • утепление балконов пенополиэстиролом утепление балконов пенополиэстиролом отделка балконов декорпанелями

  • Утепление и отделка балкона 2-й уровень - это не отапливаемый балкон, с повышенным уровнем теплоизоляции. Даже при открытой балконной двери в квартире не будет никаких теплопотерь, а при закрытой балконной двери на балконе, как в термосе температура будет сохраняться максимально долго. При данном виде утепления мы используем термоотражающее полотно как основу, затем слой минваты или пенополиэстирола 150-180 мм. и отделочный материал (декор-панель, сэндвич-панель 10 мм, вагонка). При остеклении как правило используется 4-х камерный профиль с тройными стеклопакетами.
  • Объеденённая кухня с балконом Объеденённая комната с балконом Электрический тёплый пол на балконе

  • Утепление и отделка балкона 3-й уровень – вы хотели бы сделать из балкона отдельную комнату (например, рабочий кабинет или за счет балкона расширить существующую комнату). Это самый основательный и самый тёплый вариант утепления балкона. Здесь демонтируется балконная дверь и окно (между комнатой и балконом), затем производятся все процедуры описанные во втором варианте (см. выше) плюс к этому производится устройство тёплого пола (отапливаемого). Чтобы продолжить дизайн квартиры утеплённые стены балкона обиваются гипсокартоном, чтобы на него применить любой отделочный материал, от обоев до декоративного камня. При остеклении используются 4-х, 5-ти камерный профиль с тройным и более остеклением.
  • Установка шкафов на балкон в Москве Установка тумб на балкон в Москве Установка тумб на балкон в Москве

  • Установка шкафоф и тумб на балконе – так же предоставляем услугу по монтажу мест хранения на балконе, это могут быть встроенные шкафы или тумбы. С учетом своего опыта, наши специалисты на месте дадут вам рекомендации, как организовать места хранения, с точки зрения экономии пространства, практичности и удобства.

  • Основываясь на ваших пожеланиях и целях, мы определяем, какие материалы для утепления и отделки использовать, из этих показателей формируются цены утепления балконов и лоджий в Москве.


    РАССЧИТАТЬ


    НЕ ПРОПУСТИТЕ АКЦИЮ ЭТОЙ НЕДЕЛИ! Закажите ремонт балкона на этой неделе и получите доп.услугу в подарок. Бесплатную смазку оконных механизмов водоотталкивающим силиконовым составом, во всей квартире, что продлит срок службы ваших окон.